1. Hallenturnier für Damenmannschaften beim ESV Mühldorf

Am kommenden Sonntag den 03.02.2013 findet ab 11:00 Uhr in der Dreifachturnhalle Mühldorf an der Tögingerstraße ein für den ESV Mühldorf ganz besonderes Turnier statt. Der ESV Mühldorf richtet zum ersten Mal in seiner über 50 jährigen Vereinsgeschichte ein Damenfußballturnier aus.

Mit dabei sind - neben der Damenmannschaft vom ESV Mühldorf - die Damenmannschaften der Spielgemeinschaft Mühldorf / Polling, die Spielgemeinschaft Erharting / Niederbergkirchen, der SV Waldhausen und die Spielgemeinschaft Alzgern / Tüssling.

Gespielt wird im Modus Jeder gegen Jeden mit Vor- und Rückrunde. Das ergibt insgesamt 20 höchst attraktive und spannende Spiele. Die Turnierleitung legte bei der Planung des Damenturniers vor allem Wert darauf, dass jede Mannschaft eine möglichst hohe Spielzeit bekommt und die Wartezeit zwischen den eigenen Spielen möglichst kurz sind, so dass sich zwar jede Spielerin zwischen den Spielen gut erholen aber während der Wartezeit dennoch keine Langeweile auftreten kann.

Für die Verpflegung der Spielerinnen, der Betreuer und natürlich auch der bestimmt zahlreichen Zuschauer wird besten gesorgt. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Das "ESV Verpflegungsteam" sorgt wie bei jedem Hallenturnier für erstklassige Verpflegung.

Den offiziellen Spielplan kann man sich über diesen Link herunterladen. (.PDF)

Den offiziellen Tabellenrechner zum Turnier kann man sich über diesen Link herunterladen. (.PDF)