Erstes Schnuppertraining ein voller Erfolg!

Nachdem bereits andere Vereine wie zum Beispiel der FC Mühldorf oder die Spielgemeinschaft Erharting / Niederbergkrichen mit Frauenmannschaften auch beim weiblichen Teil der Bevölkerung Mühldorfs für ungebremsten Fußballspaß sorgen versucht nun auch der ESV Mühldorf eine eigene Abteilung für Frauenfußball zu gründen.

Federführend beteiligt sind dabei Fußball Abteilungsleiter Joseph Westenkirchner sowie Platzwart Gerhard Annabrunner die die Mädels beim "1. Schnuppertraining" mit Fußballplatz und Trainingsausrüstung tatkräfitg unterstützten.

Am vergangenen Wochenende fand bereits das erste Schnuppertraining mit vorerst 8 Mädels statt - da alle Beteiligten vom Training und der Idee etwas neues Aufzubauen begeistert waren kann das Schnuppertraining als voller Erfolg verbucht werden! Ein Kleinfeldteam steht also bereits in den Startlöchern und ein weiteres Schnuppertraining ist bereits geplant.

Das zweite Schnuppertraining findet am Samstag den 28.07.2012 ab 16:00 Uhr auf dem Sportgelände vom ESV Mühldorf an der Adolph-Kolping-Straße (direkt neben dem Mühldorfer Kino) statt. (zum Anfahrtsplan)

Wir freuen uns wirklich über jedes Mädchen das Zeit und Lust hat zum Schnuppertraining zu erscheinen - gesucht werden Mädchen & Frauen ab einem Alter von 14 Jahren. Fußballerfahrung wird NICHT vorausgesetzt.

Eindrücke vom 1. Schnuppertraining

zur kompletten Bildergalerie...